Интервью актёров 4 сезона.

автор
velikole
Опубликовано: 2015-04-28
Блог: Роксолана. Великолепный век
0
Интервью актёров 4 сезона.
Комментарии (8)
0 2015-04-28 14:32

velikole
Интервью Энгина Озтюрка, Шехзаде Селима

Вашему вниманию представляем интервью турецкого актера Энгина Озтюрка, которые исполняет роль взрослого Шехзаде Селима в четвертом сезоне сериала «Великолепный век».

Что для Вас является приоритетным на данном этапе жизни?
– Сейчас у меня на первом месте находится, конечно же, работа! А что касается личной жизни?
Неужели у Вас она находится на втором месте?
– Если честно, у меня просто не хватает времени на личную жизнь, нет возможности искать себе спутницу жизни. Конечно, подобными высказываниями я разочаровываю своих поклонниц. Но это действительно так. Моя жизнь очень насыщенна. К тому же, в моем окружении достаточно много подобных мне молодых людей. У них также нет времени на личную жизнь. Откровенно говоря, я верю в любовь с первого взгляда или же с первого разговора, поэтому не могу о себе сказать, что могу влюбиться в девушку после длительного знакомства. Конечно, было бы здорово, если бы у меня кто-то появился, ведь любовь – это прекрасное и волнительное чувство…

Возможно, любовь заставит Вас заметить вокруг еще что-нибудь, кроме работы?
– Я считаю, что любовь сподвигает нас на многие поступки, о которых ранее мы даже и подумать не могли. Когда я начинаю терять уверенность, присущую мне в обычном состоянии, я точно могу сказать: «Я влюблен!!!». И если девушка близка мне по духу, она обязательно поможет мне достичь душевного равновесия, обрести уверенность и покой. Но если же мы не подходим друг другу, и ее моральная поддержка мне не помогает, я пониманию, что такие отношения обречены, и они ошибочны. В общем, любовь – это достаточно сложно, чтобы выразить ее словами. Лучше всего ее прочувствовать…
Какого персонажа Вы мечтаете сыграть?
– Все зависит от возможности актера перевоплощаться. Если вы можете сыграть героя, характер которого полностью противоположен вашему, тогда вы – первоклассный актер. Я здоров, слава Аллаху, но мечтал бы сыграть инвалида или же душевнобольного человека. Если честно, мне жутко интересно было бы перевоплотиться в этот образ и заставить зрителей поверить в болезнь героя.
Расскажите немного о себе.
– Я достаточно открытый человек. У меня довольно широкий круг общения, много знакомых, настоящих друзей. Я люблю свою семью, и они меня тоже любят. Я люблю своих друзей и, в принципе, люблю людей. Я очень любопытен, меня интересует жизнь во всех ее проявлениях. Иногда мое чрезмерное любопытство толкает меня на совершение ошибок. Например, зная исход ситуации, я чисто из любопытства могу пойти по заведомо неправильному пути, хотя и знаю, что он ошибочен. По гороскопу я – весы. Поэтому свое решение я могу менять, не то что, несколько раз в день, а буквально ежесекундно.
На актерском поприще Вы достигли всего, о чем мечтали?
– Честно говоря, я не люблю, когда мои мечты осуществляются. Мне намного интересен сам процесс, нежели результат. И как только одна из моих целей достигнута, я тут же ставлю перед собой другую. Так же и в работе. Мне никогда не достаточно того, что я уже сделал. Я хочу выйти за грани своих возможностей, за пределы уже сыгранных ролей.
0 2015-04-28 14:58

velikole
Вы всегда выглядите уравновешенным, спокойным и ухоженным. Каков Ваш стиль в одежде?
– Мой стиль напрямую зависит от моего настроения. Обычно, я не раздумываю долго над тем, что надеть. Однако я не могу без очков и серьги. И зимой, и летом я ношу солнцезащитные очки. Я ни при каких обстоятельствах не надену кожаные брюки! В принципе, я стараюсь следить за модой, но без особого фанатизма. Могу сказать, что модные тенденции не особо влияют на мой выбор, обычно я выбираю то, что подходит мне, и стараюсь прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Какие качества Вас привлекают в женщинах?
– Прежде всего, это невинность, естественность и чистота. Для меня внешняя красота не имеет большого значения. В женщине должна быть какая-то изюминка помимо красивых внешних данных. Кроме того, я обращаю внимание на волосы и глаза, а также люблю красивый макияж.
Что Вы можете рассказать о себе, чего не знают о Вас поклонницы?
– У меня дома есть кларнет. Правда, я не играю на нем профессионально, однако несколько мелодий исполнить могу. Мой любимый писатель Хакан Гюндайи, а одно из самых любимых произведений – его роман «Kinyas ve Kayra». Одеколон я предпочитаю марки Diesel, все ароматы этой марки неповторимы и уникальны.
0 2015-04-28 15:08

velikole
Интервью Араса Булута Ийнемли, Шехзаде Баязида, для журнала «Marie Claire»

Турецкий актер Арас Булут Ийнемли, исполняющий роль повзрослевшего Шехзаде Баязида в мегапопулярном сериале «Великолепный век», сыграл в нашумевшем фильме Чагана Ырмака под названием «Неужели мы поняли друг друга?» («'Tamam mıyız?»), премьера которого состоялась 29 ноября. В этом фильме Арасу досталась роль отрицательного героя Ихсана.

Представляем вашему вниманию интервью актера для журнала «Marie Claire», в котором Арас раскрыл зрителям образ своего нового героя, а также поделился впечатлениями от участия в сериале «Великолепный век». В фильме «Неужели мы поняли друг друга?» Вы исполняете одну из главных ролей. Режиссером этого фильма выступил Чаган Ырмак, он же написал и сценарий к нему. Своей работой Чаган хотел донести до зрителей некое важное послание. Можете объяснить нам, в чем смысл этого обращения?
– Независимо ни от чего мы никогда не устанет от жизни!.. Как Вам работалось под руководством Чагана Ырмака?
– У этого человека потрясающая энергетика. Он настоящий профессионал своего дела, к тому же очень открытый и позитивный. Когда он объясняет актерам, чтобы хотел увидеть в той или иной сцене, ему невозможно не поверить. Чаган будто бы перекладывает груз с ваших плеч на свои. Чему Вы научились у Чагана Ырмака?
– Если начну все перечислять, тогда это интервью никогда не закончиться. Могу сказать, благодаря Чагану я понял, в чем причина всего и в чем смысл жизни. Этот фильм нас учит тому, что в жизни ничего случайно не происходит, во всем прослеживается закономерность и всему есть свое объяснение. Вы верите в случай, в совпадение?
– До участия в этом фильме верил, что случайность может быть. Однако, как я уже говорил, в жизни Исхана все закономерно и взаимосвязано. В сериале «Великолепный век» Вы играете повзрослевшего Шехзаде Баязида. Как Вы готовились к этой роли?
– После съемок фильма «Неужели мы поняли друг друга?» у меня оставалась немного времени. Прежде всего, мне нужно было измениться внешне. Для этой роли я набрал в весе 13 кг, научился скакать на лошади и владеть мечом. Ваш персонаж близок Вам по духу?
– В общем-то, нет, поскольку мы живем с ним в разные времена, в разных социальных условиях, традициях и обычаях. Хотя в некоторых ситуациях я бы поступил так же. Съемки «Великолепного века» Вас утомляют?
– Нет, напротив, я очень счастлив, когда нахожусь на съемочной площадке. Актеры, режиссеры, сценаристы, техники… Все мы одно целое. Каждый из нас старается сделать свою работу как можно лучше. Я считаю, что мне очень повезло работать в команде таких профессионалов. Вы учитесь на факультете «Самолетостроение» Стамбульского Технического университета. Эта та профессия, которой Вы мечтали заниматься?
– С самого детства я особое внимание уделял образованию. Конечно, не думал, что придется учиться в свободное от работы время.
Значит, Вы действительно хотите стать инженером-конструктором? – Не могу однозначно сказать. Время покажет. Не знаю, стану ли я инженером, но знания, полученные на лекциях физики и математики, я повсеместно использую в своей жизни. Когда Вы решили стать актером?
– Моя сестра – ведущая на телевидении, старший брат – актер. Наша мама говорит, что актерство у нас в генах. Я всегда мечтал стать инженером. Однако и тягу к театру и кино пересилить также не мог. Видите ли Вы себя в качестве режиссера или сценариста в будущем?
– Это две абсолютно разные профессии. Пока я не вижу в себе способностей ими заниматься. Но, может быть, со временем рассмотрю в себе и эти таланты. Где вы черпаете вдохновение?
– Прежде чем приступить к съемкам, я слушаю музыку. Для каждого персонажа у меня есть своя подборка мелодий. О чем Вы тоскуете?
– О студенческой жизни…
0 2015-04-28 15:40

velikole
Что Вы делаете, когда не в духе?
– В последнее время просто гуляю. Недавно узнал, что между левым и правым полушариями мозга существует некий баланс. Хочу на себе проверить эту теорию. Как Вы считаете, должен ли мужчина быть сильным в любой ситуации?
– Думаю, да. Конечно, мужчина должен не просто выглядеть сильным, но и быть таковым на самом деле. Важно признаться в собственной слабости, нежели вводить всех в заблуждение. Какие качества, по Вашему мнению, присущи настоящему мужчине?
– Чувство собственного достоинства и, конечно же, честь. В Вашей жизни была большая любовь?
– Я люблю, чтобы отношения были насыщенными и яркими. Вы ревнивы?
– О, да! Что в женщинах Вы не можете понять?
– У женщин взгляды на жизнь совершенно другие, нежели у нас, мужчин. У них все намного сложнее. Что, по Вашему мнению, не хватает современным отношениям
– С развитием технологий кардинально изменились и способы общения. У виртуальных отношений слишком много недостатков. Мне кажется, гораздо ценнее были те отношения, когда влюбленные могли по три часа прождать другу друга на морозе.
0 2015-04-28 18:36

velikole
Интервью с Арасом Булут Ийнемли.

Актёр, завоевавший сердца телезрителей ещё больше благодаря роли Шехзаде Баязида в сериале «Великолепный век», любимец публики – Арас Булут Ийнемли, дал интервью знаменитому журналу «Marie Claire». Актёр рассказал о подготовке к главной роли в «Великолепном веке», своей жизни, мнениях и многом другом!
Предоставляем Вам выдержки из интервью за 14 декабря 2013 года:

Вы играете исторического персонажа в сериале «Великолепный век». Что Вы делали кроме того, что читали исторические книги?

– После фильма «Вы готовы?» у меня было мало времени подготовиться к роли Баязида, но я верил, что у меня получится. Мне нужно было подготовиться физически. Я набрал 13 килограммам, обучился конной езде и владению мечом, также я освоил хореографию, обучился правильно ходить в кафтанах, непривычных для меня. Я начал осваивать наилучшее значение роли и улучшать свою актёрскую игру, мне в этом помогали наши создатели, Халит Эргенч и мой брат. Я посмотрел первые серии «Великолепного века», читал много исторических книг и пересмотрел много фильмов про историю того времени. А самом важным стал сам процесс, тот период, когда мне помогли мои коллеги по сериалу, режиссёры, те наши разговоры.

Кажется ли Вам, что персонаж, которого Вы играете близок по характеру к Вам?

– В некоторых моментах нет, так как по соц. статусу, скажем так, мы с ним не равны. Физически он стоит на уровне выше меня, но по его характеру иногда я чувствую схожесть с ним. Теперь я стал очень хорошо понимать данного персонажа. «Всё меняется, но лишь чувства остаются», – эти слова Баязида дали мне понять кто он на самом деле.

Есть ли такие персонажи из истории или из нашего времени, которые между собой по-Вашему мнению не имеют различий?

– Нет, таких чувств у меня никогда не было, но знайте, теперь я буду сравнивать так людей и персонажей. При следующем разговоре мы поговорим об этом.

Как Вам пришла идея стать актёром?

– Мой братец – актёр, а сестра – телеведущая и аудиорежиссер. Мама говорит, что это у нас в крови. Но несмотря ни на что, я хотел стать инженером. Но несмотря ни на что, я не выкидывал из своей головы камеру, сцену и театр. Я был любителем всего. Я решил, что я должен всё продумать, ибо это для меня было очень важно, кем я стану. Актёрская игра у меня была всегда на высоте. Хорошо, что я решил и послушал свой внутренний голос. Быть актёром – приносит мне удовольствие!

Есть что-то, по чему Вы очень сильно скучаете?

– По своей студенческой жизни.

Что Вы больше всего цените в мужчинах?

– Честь!

А в женщинах?

– Честь.

Кто или что может рассмешить Вас больше всего?

– Мой брат Орджун Ийнемли.

Что Вы делаете перед сном?

– Чищу зубы. А если остаюсь у матери, то обязательно говорю ей: «Сладких снов!»

Как Вы понимаете, что данный человек Вам друг, а другой нет?

– Тот человек, который для меня как один из семьи, тот для меня друг!

Есть фильм, от пересмотра которых Вы не устаете?

– Да, «Чёрный рыцарь» («Бэтмен»). От этого фильма я никогда не устаю!

С чего Вы черпаете своё вдохновение?

– Перед тем как сняться в какой-то сцене я слушаю музыку. У каждого персонажа своя музыка, вообще, у меня часто есть зависимость от музыки. Когда я слушаю нужную музыку, она подталкивает меня на то, чтобы сблизится с персонажем.

Информация: http://velikolepnyj.ru/intervju/
0 2015-04-28 20:57

lena
очень красивый
0 2015-04-28 20:57
0 2015-04-28 22:45

tanusha
[post34406|Великолепныд

Оставить комментарий



Каптча: