Современный гарем (тема очень актуальна)

автор
ekaterin
Опубликовано: 2015-04-28
Блог: Роксолана. Великолепный век
0
Современный гарем

Я думаю, что ни для кого не является тайной то, что во многих странах гаремы сохранились и по сей день. Более пятидесяти процентов девушек, живущих в Буркина-Фасо, Нигерии, Мали, Того и Сенегале состоят в полигамном браке. В Камеруне, Гане, Кении, Либерии, Малави, Танзании, Нигерии, Судане и Уганде таких женщин от тридцати до пятидесяти процентов. Также полигамные браки распространены в Алжире, Египте, Бурунди, Замбии, Иордании, Зимбабве, Мавритании, Ираке, Йемене, Иране, Марокко, Пакистане, Намибии, Руанде, Сирии и на Мадагаскаре.
Нетрудно заметить, что в гаремах богатейших королей, султанов, шейхов и прочих толстосумов не всегда проживают местные красавицы. В числе наложниц немало европеек – и не только проституток и танцовщиц стриптиза, но и фотомоделей, победительниц конкурсов красоты и даже когда-то известных актрис. Кто-то из них попадает в гарем по собственному желанию, кого-то привозят насильно.

Отдельные куртизанки умудряются заключать контракты на строго обусловленный срок, после чего возвращаются домой, заметно приумножив свое состояние. Неудивительно, что дамочки легкого поведения соблазняются не менее легкими деньжатами стремясь угодить в гарем. Но на деле это не так-то просто. Людей, берущихся за отбор наложниц, в арабском мире величают машате – сватья. Разумеется, их профессия вне закона, оттого постороннему выйти на машате практически нереально. Как правило, барышень они подбирают в ночных клубах. Всем жаждущим оказаться в гареме приходится пройти целый ряд испытаний, весьма непростых и специфических.

Сначала потенциальные наложницы проходят глубокий медицинский осмотр и сдают анализы на СПИД. Затем девочкам делают эпиляцию. Волос на дамском теле в принципе быть не должно, удаляют даже неприметные волосики на спине и руках. Средство для эпиляции должно быть естественным, чтобы от тела веяло запахом меда и молока. На кожу наносят особенную смесь из белков и сахара, сверху прикладывают полотняную салфетку, отрывая ее ровно через минуту. Процедура достаточно болезненная, являясь настоящим экзаменом для женщины. Секрет этого испытания в том, как девушка отреагирует на эпиляцию. Если будущая одалиска кричит тихо и мало – то и в сексе она бесстрастна и холодна.
Вторым испытанием является текст на сексуальность. В роли экзаменаторов выступают обычно двое родичей машате. Непосредственно перед близостью они принимают отвар из редких трав, который работает как наркотик. Большинство владетелей гаремов и вправду употребляют такие напитки вместо вина. Барышни обязаны несмотря ни на что суметь совратить экзаменаторов. Ко всему прочему машате постоянно следят за поведением будущих наложниц, провоцируя распри между ними. Женщина в гареме должна уметь избегать конфликтов, быть молчаливой и не скандалить.Те, кому в итоге посчастливилось попасть в гарем, получают награду от своего щедрого хозяина, который подписывает с ними контракт.

Из действующих гаремом самый значительный у пирата Бен Бэлы, грабящего суда в Южно-Китайском море близ Малайзии. Знаменитый пират обладает девятьюстами пленницами. Не отстает от него султан Брунея, один из самых богатейших в мире людей – его обслуживают около семисот наложниц. С некоторыми из них он конечно ни разу так и не вступил в половую связь, используя девушек для души - как певиц и танцовщиц. Одной из таких избранниц стала Шеннон Маккэтик, обладательница титула «Мисс США 1992 года». Она провела в султанском гареме 3 месяца. После окончания контракта и возвращения на родину Шеннон предъявила султану судебный иск за использование ее как проститутки. В дальнейшем, правда, выяснилось, что за время, проведенное ею в гареме, ни султан, ни его младшие братья или сыновья к красивой американке даже не притронулись. К тому же по завершении контракта мисс Маккэтик подарили около ста тысяч долларов и бриллиантовое колье.

В гареме бывшего президента Ирака Саддама Хусейна...-> продолжение на http://la-meilleur.ru/index.php?id=114
Комментарии (12)
0 2015-04-28 11:36

ekaterin
У нас в группе три султана)))
0 2015-04-28 11:44

ulija
И девять потенциальных наложниц:-D
0 2015-04-28 13:57

olga
Законы и традиции других стран не нам менять. Но если наши девушки готовы себя так унижать за деньги, и вместо счастья любви стремятся к мимолетной сомнительной выгоде, питая иллюзорные надежды, то мне их очень жаль.
0 2015-04-28 14:00

mihail
13 султанов, 15 наложниц, 16 потенциальных
0 2015-04-28 16:20

anastasi
уже 22 султана 24 наложницы и 24 потенциальных
0 2015-04-28 17:02

talya
не надо нам этих гаремов, султанов и бриллиантов. сумасшедший дом везде можно найти для себя при желании )))((((((
0 2015-04-28 17:53

valentin
Як таке можливо в 21 столітті?
0 2015-04-28 19:39

matilda
я хочу быть султаном и иметь 700 молодых, накаченных наложников, желательно с Бредом Питтом и Дэвидом Бекхемом
0 2015-04-28 19:59

zinaida
Отношусь нейтрально, если бы муж захотел взять вторую жену была бы не против)) Но он однолюб и сам против :)
0 2015-04-28 23:36

marina
тебе так кажется, когда он будет обращать внимание на другую женщину при тебе, причем недвусмысленно, то это оч неприятно будет
0 2015-04-28 23:45

zinaida
если она такая же жена как и я, то имеет право)) Я патологически неревнива))
0 2015-04-28 23:58

hadizhat
может ты хочешь просто секс втроем?))))))))))))))))))))))))))))))))

Оставить комментарий



Каптча: